注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

【U8系列】SQLSERVER数据库检测修复工具

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

[工具名称]: SQLSERVER数据库检测修复工具
[详细说明]: 该工具SQLSERVER数据库日常检测修复工具,详细功能如下:
1、压缩日志文件;
2、压缩数据文件;
3、检测数据库(仅检测);
4、检查修复磁盘空间分配结构一致性;
5、检查修复系统表内及系统表间的一致性;
6、报告和更正sysindexes表的不正确内容;
7、检查修复页和记录标题物理结构的完整性(该功能只支持SQLSERVER2000及以上);
8、修复sysindexes表;
9、修复sysobjects表;
10、修复syscolumns表;
11、修复数据库;
12、修复数据库所有用户表;
13、重建数据库所有用户表已有索引;

[使用建议]: 1、可以作为日常用户数据库安全体检工具产品推广;
2、如果修复结果提示有错误,请重复执行该操作,直到提示没有错误;
3、如果某项修复操作反复多次无法秀发,可以执行不同的操作来尝试修复;
4、使用前必须做好数据备份工作;

用友工具不用注册使用方法【图片是另一款工具的载图】
如果已过使用时间,请更改计算机时间在有效期内
这个可能是最近的版本: SQLSERVER数据库检测修复工具2011.rar (171.29 KB, 下载次数: 404) 充值金币->
这个是不需要修改系统时间的版本: 数据库检测修复工具.rar (115.01 KB, 下载次数: 708) 充值金币->
两个版本测试效果一样,就是前者需要修改系统时间到2011.4.1之前

xiexie                              
回复 点赞 拍砖

1904743093 发表于 2018-6-25 11:31
下载了没有文件显示?反复下载三次扣掉我15金币  坑啊

坑的就是你
回复 点赞 拍砖

服务器名称对不对,如果是单机版就是local就可以了。sa如果有密码记住输入密码
回复 点赞 拍砖

下载了没有文件显示?反复下载三次扣掉我15金币  坑啊

坑的就是你  详情 回复 发表于 2024-1-25 09:32
回复 点赞 拍砖

两个版本测试效果一样,就是前者需要修改系统时间到2011.4.1之前
回复 点赞 拍砖

你难道看不懂中文吗,你给的工具和我功能都不一样,你智商没有问题吧?
根本下不来
没得威望 ,下载不了哦,
.丶For·у 发表于 2011-6-28 13:51
根本下不来

自己RP不行还吃不到葡萄说葡萄酸,你还要脸不?
论坛给了说明不要用迅雷、快车等下载工具下载,左键点击附件后在下载页面右键“目标另存为”就可以下载了。自己不长眼睛怪谁?打雷有聋子贴告示有瞎子就是说你的啊。。。。。。{:soso_e120:}
急用啊~~~谢谢
急用啊~~~谢谢
急用啊~~~谢谢
大哥,我没金币,顶两下,让我先下了再说吧
急用啊,谢谢啊
提示,无法连接到服务器,怎么办

服务器名称对不对,如果是单机版就是local就可以了。sa如果有密码记住输入密码  详情 回复 发表于 2011-11-27 20:31
服务器名称对不对,如果是单机版就是local就可以了。sa如果有密码记住输入密码  详情 回复 发表于 2011-8-31 12:34
谢谢分享。
jifanrong 发表于 2011-8-29 18:03
提示,无法连接到服务器,怎么办

服务器名称对不对,如果是单机版就是local就可以了。sa如果有密码记住输入密码
声望和威望是什么。。怎么得到