注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] xml问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我用的是XP系统
XML组件和IE7.0都已经成功安装了

但是当我在调用表单的时候提示XML组件错误,说不能创建XML组件对象.
这是怎么回事啊 ,有明白的没告诉小弟下.
可用以下方法解决:

1、将附件中的两个dll文件拷贝到系统目录C:\winnt\system32(W2000系统)或 C:\windows\system32 (XP系统)下;

2、在“开始”--“运行”中进行注册,输入:regsvr32 c:\winnt\system32\MSXML5.dll (W2000系统)或regsvr32 c:\windows\system32\MSXML5.dll (XP 系统)

注意:只在有问题的机子上安装,如果有此组件则不必安装,安装时不能覆盖以前的任何版本。

适合的操作系统版本为:windowsNT/2000/XP。

另一种可能:
在登录时提示关于XML组件之类的信息,应该是和您的IE版本有关,请尝试修复IE或重装IE

msxml5.rar

507.71 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

xml问题

附件在哪里啊
要是方便的话就给我传一个吧
MAL:pengbo_000@163.com
多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的问题解决了

多谢了啊!~~~~~~~~~

回复 2# 的帖子

太感谢了,实在太感谢了
2楼的解答很精辟啊

回复 2# 的帖子

偶也是碰到这样的问题晕死。
用本本连到a6上面去,表单弄好后想重新修改一下,它就会弹出什么xml组件无法创建。我下载了6。0的xml插件。还是会弹出那个。后来用自己的电脑(系统是ghost7。6xp的)什么都不用装直接可以修改也不会出现什么,无法创建xml组件。汗。希望这个能有用~~~初来咋到多多指教。顶一下。
积累经验需要 点点滴滴的 补丁一定要收下 恩 恩

xiexie

xiexieixiexiei

下不了啊

下不了啊1111111111
下不了,但还是谢谢你
又学会一手,谢谢.
neng jie jue ma
13# leeyon

学习中,
我去,终于可以了。以前没问题的。唉