注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: KEVIN_671210

[经验] 用友-重装系统注意的问题和步骤(精练)

火... [复制链接]
很专业,以前我有一次就是因为装驱动没有先装主板的,后来声卡的就装不上了,又从新装一遍系统才装好,唉

请教有关用友8.11版的数据恢复问题

请教有关用友8.11版的数据恢复问题

因自己的电脑知识有限,重装软件之前备份的内容:
1、C:\UFSOFT80 目录全部拷贝
2、C:\WINDOWS\SYSTEM\UFSYSTEM 目录全部拷贝

我重装好8.11后,就把原来拷贝的内容替换了新装的数据,但没有用,原来的帐套信息都看不到,请问怎样恢复到原来的数据,谢谢!
是啊,没一个步骤都挺重要,用了才知道好!!!!!!!!
学习了,谢谢楼主提供分享!
学习一下咯~
不错,学习了,谢谢!!
其实 备份的时候,可以通过各个帐套在数据库中的路径找到相应的数据文件,将该文件备份到其他硬盘上就可以了,当然备份的时候所有UF开头的数据库均要备份
我重装时就是这样备份的
重装完毕后只要将这些文件附加到数据库中就行了
收下了
很受用。。专业的维护 太有才了
请教一下,“系统初始化有错误,内部参数设置不成功”是怎么回事啊,进不去应收了
谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了谢谢,学习了
前段时间数据库过期,一直没敢重装系统
继续赚钱中
en \\\学习学习
先记下,以后一定会用的到