注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: dearamy2008

用友销售怎么这么难啊

原帖由 xgwlove 于 2007-10-26 13:59 发表
; M6 h* H2 T# x最近我们公司准备上一套管理软件,主要是管理财务和库存,这个事情我刚好负责,从8月份开始到现在,共有两个产品(金蝶和用友),四个公司,每个产品有两个公司参与.到现在基本上确定了用用友的产品.
0 ^3 v: J6 ?5 \  K8 i( D9 H9 v历时三个月,价格四折,还 ...
  R/ }! L. j0 X' `; \" U! d( B
) |6 `5 b1 \4 D! U7 f$ ]/ J% u
9#的说的对,专业和技巧
代理就是多,MMD,日,还有长度限制啊
学习中;;;;;;;;;
我跟你一样
先熟悉产品线和基本的情况
用友的前途是光明的,我们正在启用培训中。
好好努力,钱途光明
我也是刚做 但是已经出了3单 都是小单 我觉得没什么难的 重在勤奋!
难做啊     郁闷中···········
其实有的时候 一笔单也是看时机的 大家加油
大家加油 积累+机会=成交
# @" D/ n5 x% Z( I! i2 t6 a& B汗不会白流
用友软件销售群:58785082 用友销售家园( k! y) P3 q" x( h- N
从事用友软件销售的同仁们 一起加入交流经验 帮助新人更好的成长
恩,真诚很重要,恭喜LZ啦,我也是刚做这行,一起努力吧
我连一个单也没有呢8 ~* R( e* x- K) {1 l3 W
郁闷中
dddddddddddddddddd