注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 用友870你让我喜让我忧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

进入870界面,感觉挺漂亮的,看了看一些功能,以前所提出的一些建议在本版有进行改进,如增加存货档案时默认的税率可以设置、参照窗口大小可以保存等还有很多,我曾经提过一个建议,采购发票拷贝采购入库单时按右键要可以取单价,本版中有增加了这个功能(不知道用友是不是采纳了我的建议,如果是的话我是不是应该向用收点建议费),不过这个功能不知道是不是我不会用,我测试了下,拷贝采购入库单后按右键进行整单取数或按行取数时,取不出数,必须要输手工输一行存货后再按取数才可以取出数,不知道又是一个软件缺陷还是本来就设计成这样的。
用友正在不断地进步,软件功能不断得到完善,但同时他也在舍弃一些原先好用的功能。
以前版本销售发货单先输入仓库后再输存货,在参照窗口会显示现存量,现在没有了,栏目设置中也没有现存量,这么好的功能为什么没了,我没找到可以设置的地方,不知道是不是可以设置,我希望所有存货参照窗口都应该要可以显示现存量。
本版的帐表打开后不是一个独立的窗口,而是和单据一样,是在企业应用平台中,这一点做的真的很差劲,开发人员到底有没有去想想实际操作情况,想想看企业应用平台左边的导航视图加上上面的菜单按钮已经占了整个窗口的1/3了,用来显示单据报表的窗口连默认的系统单据都不能整张完整显示了,而报表通常都是很宽的这样看起来实在是很不方便,所以报表就应该要像以前版本那样单独一个窗口来显示,我估计95%的报表都无法完整显示,他娘的看张报表还要移来移去的,这样怎么看地清楚。虽然说可以把左边的导般图隐含起来,或是通过场景工具来重新设计工作场景,但还是很不方便。用友这种界面怎么越来越像金蝶了。
用友正在不断地进步,软件功能不断得到完善,但同时他也在舍弃一些原先好用的功能。
恩,我也有同感。期待做的更好。
就是,我就有这种感觉!!!!
我从U821一直用到现在U870,发现维护工作量越来越大,运行速度越来越慢,对系统的要求越来越高。
好文章,谢谢提供。。。。
嗯,跟楼主感觉差不多,