注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

电话营销场景再现—老客户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

电话营销场景再现—老客户

电话营销员:喂,你好!
前台:你好!
电话营销员:麻烦你帮我转下生产部的主管。
前台:请问有什么事?
电话营销员:我是用友软件的客户代表,很荣幸贵公司选择了我们的产品,我们希望就产品应用效果做个回访,以决定后续如何为贵公司提供进一步的服务。
前台:请稍等,我帮你转接过去;
电话营销员:好的,谢谢!

电话营销员:嘟…….喂,你好!我是用友软件公司的,我姓x,叫xxx,请问我怎么称呼您呢?
生产部:我姓章;
电话营销员:章主管,由于贵公司已经是我们用友软件的用户,为进一步向你们提供增值服务,所以我们想占用您十分钟时间,就生产管理方面的问题进行一个电话回访,请问您现在时间方便吗?
生产部主管:可以。
电话营销员:非常感谢。我想请教一下你们现在的生产计划是怎么安排的?
生产部主管:我们的生产计划是物控部根据市场订单来作计划的,我们只是按物控部下达的生产计划指令单进行生产;我们有做生产日报,但是一般不是很及时。
电话营销员:哦,那贵公司在这方面的管理还挺规范的,那么不知道我们的生产计划在实际执行过程中是否会有调整或变更现象呢?
生产部主管:有的,很多时候由于库房的原材料没办法配合我们生产需要,导致原有的生产计划无法按期执行,只能进行变更和调整。
电话营销员:这样的话不是会给企业带来麻烦吗,我们为什么不要求采购部加快采购速度来配合我们的生产进度呢?
生产部主管:采购部也有自己的难处,供应商的供货是有周期的,很多时候我们都是发现材料不够了才去采购,时间上当然会有延迟了。
电话营销员:那么我们为什么不平时就在仓库里多储备一些物料呢?这样不就可以防备上面您所说的意外情况了。
生产部主管:是的,我们现在就是这样做的,可是我们日常材料种类有好几千种,每一样都超额备料的话,资金压力太大了,企业承受不了啊。
电话营销员:好的,章先生,感谢您在百忙之中接受我们的回访。我们已经大致对贵公司生产部分的现状有了一些初步了解,我们认为其中许多问题是可以通过信息化管理来解决的。用友的U6ERP对这方面的管控有着显著的效果,我们现在这边组织了一期存货积压和停工待料的沙龙研讨会,想请您参加,我们一起来分析这些问题到底是什么原因引起的,您看怎样?
生产部主管:那行呀
电话营销员:请您告诉我一下传真号码,我们将邀请函给你发过去!
生产部主管:传真号为********
电话营销员:我们立即给您传真过去,请您查收,谢谢您,再见!
好贴,学习学习!!!
好贴,学习学习!!!
好贴,学习学习!!!
回复 点赞 拍砖