注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] Infopath

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我先在infopath里面建立的是View(1),导入OA里面之后,有在原来的文件里面创建了一个视图2的视图,并且设置成了默认视图,删除了原来的View(1),如图:

导入OA之后,现在表单显示的是空白。

INFOpath 导入表单的时候这块是什么问题呢,为什么转换不过来,还是它本身就是默认视图1 的。
没怎么明白你的意思,
是说你的视图2原来不是空白的,导入oa就是空白了?
貌似视图1永远是默认视图,在oa里不能改,导入进去之前即使视图2是默认进到oa还是视图1变成默认,我的测试结果是这样
回复 2# carvingtimer

视图2不是空白的,之前是视图1导入OA,后来我想用视图2纠正一些内容,其实就是想替换视图1,我在原来的表单里面把视图1删除了又新建了一个视图2,结果视图1就空白了。

我不太明白导入的时候需要遵循一个什么规则呢?
回复 4# 抬头仰望

朋友,发帖也得看内容啊,不能什么地方都发。
我做了几个表单默认都是视图1,没看到怎么添加视图。。

视图下新建就可以了。  详情 回复 发表于 2012-3-18 10:42
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

哦,明白了,在infopath里设计表单时增加视图啊。我以为是在导入系统后增加的,谢谢了。学到了。。。。
回复 点赞 拍砖