注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: mutouren

[其他] 公司在上U870,我来说说U870的一些问题,大家探讨一下

回复 5# 的帖子

我们公司正在选软件,现在已经到了最好拍板的时候了,重点选择用友的和金蝶的,用友价格给出标准报价的四折,收20%的实施费用,金蝶给出了标准报价的5折,不收任何实施费用.
准备用用友的软件,觉得比较适合公司.
原帖由 xgwlove 于 2007-10-25 16:22 发表
我们公司正在选软件,现在已经到了最好拍板的时候了,重点选择用友的和金蝶的,用友价格给出标准报价的四折,收20%的实施费用,金蝶给出了标准报价的5折,不收任何实施费用.
准备用用友的软件,觉得比较适合公司.

收20%的实施费用,是软件款的20%,还是实施费打2折?
870现在问题还是很多
用友最好的就是852
最好别找小代理,用友小代理做不来
用友软件就是系统的使用率底下。。给个高配置的,按装还是要1 个小时。。客户端也要半个小时左右。。我这里的是861。
希望继续
持续关注是……
这段时间一直在忙上线的事,没时间上论坛

等忙好这段时间,把ERP部分的评价补上
哈哈。。好东西呀。。。。。。。。。
密切关注中!期待楼主更新
周末了,终于空了一些,对于功能部分,我只是对标准版的功能不足做说明

另外我接触U870也只有3个月左右,有可能某些功能,U870是有的,只是我没发现,希望大家能指正

U870 ERP 系统功能方面的不足
一、权限相关部分问题如下:
  1、所有业务及财务单据的权限,不区分录入(新增)、修改、删除权限,即拥有录入权限的人,将拥有修改删除权限,如果是管理严格的企业,U870不适合您;
  2、大部分业务及财务单据为单级、单线审批,部分单据,无申批;
  3、无法修改正在使用的帐户/角色(组)的权限,其他ERP是可以修改的,新的权限为下次登陆后更新;
  4、数据权限,仅区分查询,录入2种;
  5、权限设置的UI,设计的很不人性化,谁用谁知道(有点吹毛求疵了);
  6、单据操作无记录,即时间戳;

你想的太简单了~一不了解用友 把价格谈到6折 你想的比较划算~  你知道用友产品的打款吗~易飞只是好在售前顾问的包装~ 真的用了你就知道有好多东西根本不实用于中国大陆的国情
顶,
用友从1988年成立,一直专注于财务软件的开发,
2001年上市,
后面收购了汉康,才有现在的进销存加生产什么的。。
我也是做用友的,
大家应该都清楚,用友除了财务部份的其他模块会怎样?
1400个研发,我不知道除了混工资,还会干什么?
原帖由 giant6069 于 2007-11-3 09:49 发表
你想的太简单了~一不了解用友 把价格谈到6折 你想的比较划算~  你知道用友产品的打款吗~易飞只是好在售前顾问的包装~ 真的用了你就知道有好多东西根本不实用于中国大陆的国情

谈的是易拓
怎么没人说到正题啊?
刚买了870,看样子以后都会每月都有那么几天麻烦了,郁闷啊。软件功能太多也不好,就我们企业来说用到的就总账,固定资产、存货这3个模块,如果有简化版的多好。