注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T6帐套能修复吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

正在帮一个客户安装T6 5.1版本 之前他用的版本是3.2版本 把备份文件导出来后 安装T6 5.1版本后帐套损坏~~请问能修复吗?原来这个帐套是被前一个公司做了手脚 使我们导入备份后无法使用~~~那个黑心的公司还说你们到了2010年末是结不了帐的~~ 请问可以修复吗?
希望出现能帮忙的高人
这个问题我怀疑不可能解决~
既然原来这个帐套是被前一个公司做了手脚 ,那就不可能得到原始帐套,没有修复源~怎么修复啊·

那不就是不可能修复了。。。。。。。但是备份在我们也没用~~那找回原来的公司就可以修复了吗?
有什么办法可以找修复源呢?那他是究竟做了什么使我们即使导入也打不开呢?
不太明白,还有这样的公司
希望能解决问题 ~~继续顶
1、现在具体什么提示?
2、如果之前对备份文件ufdata.ba_做过手脚就没法弄了  uferpact还好说!
友情帮顶~~
还有这种人,但你装之前不是有备份吗,你先用3.3的试试,看能不能恢复,再尝试升级到5.1
先用原版本试一下,看是否可以进入账套查看数据。
然后再想办法进行升级。
再则就是找一下比较早点的备份试试看!
如果用原版本都用不了,那估计就没戏了。
猜测做的手脚应该是做了触发器吧。
我同意楼上的说法,试试
Email帐号为:scufsoft@qq.com (1619414985)
成都地区用友软件服务。
提供上门服务,软件销售,用友ERP软件,OA协同管理系统,各种耗材,用友软件售后服务,科迈(RAS)远程接入系统,ERP培训、实施、咨询服务、OA、财务软件、销售实施、破解销售学习。。。
详询 18280456796
成都地区用友软件兼职服务.

Email帐号为:scufsoft@qq.com (1619414985)
成都地区用友软件服务。
提供上门服务,软件销售,用友ERP软件,OA协同管理系统,各种耗材,用友软件售后服务,科迈(RAS)远程接入系统,ERP培训、实施、咨询服务、OA、财务软件、销售实施、破解销售学习。。。
详询 18280456796
成都地区用友软件兼职服务.
那公司太黑了,实在不行送总部解决吧
那个公司太差劲了