注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 收发存汇总表表头显示有问题!(自行解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

存货核算中“收发存汇总表”表头显示不正确,如图。

我查阅过以前的帖子,说“据(IA_tblRCsetM)有问题,从数据库中删除这张表后,从演示帐套999中导入即可”,但我在电脑中搜索不到IA_tblRCsetM

我是用友U8普及版,请教如何具体操作。听说这个问题“用友专员”也搞不定!

请牛人指点迷津,我是“用友”菜鸟!

存货核算中收发存汇总表表头问题。

存货核算中收发存汇总表表头问题。
我也遇到过这个格式怎么调都调不好,后来索性在格式里面把表头标题全删了,只留列,然后保存刷新标题全部排列得整整齐齐的。
回复 点赞 拍砖

你解决好了,就请指点下
回复 点赞 拍砖

请高人指点迷津!!!
没出现过这样的问题。。。
用的是什么版本?可以在账表里面设置相关格式
感谢关注,前面说了,是用友普及版,应该是IA_tblRCsetM表有问题,但不知道怎么搞,请高人指点!
其他帐套正常吗?
那个问题是一个简单的问题,经常遇到过,那里有用友专员也解决不了的
重新设置一下就可以
回复 7# szoem

如果是“库存管理”中的“表”,通过“格式”就能调整。可是我这是在“存货核算”的“收发存汇总表”,通过格式无法解决。

如果阁下是高人,请详解迷津,谢谢!!!
是呀,目前我也遇到很多不解的问题,这些问题有可能要反映到总部的技术支援才能解决了

回复 9# michael5889

用友的售后人员遇到问题总会推说“问题反馈到总部”去了,其实很简单的问题就是不给你痛快的解决,老是拖着你……

常见问题还是要自己解决,偶就自行搞定这个问题(上图为证),当然还要感谢论坛的帮助,同时也感谢大家的参与,谢谢!!!

是啊,深有同感,用友的人员一般都是这样啊。。。。
有个报表还原工具
我觉得很奇怪,不知道你是用的哪个版本的,在U872里面,  存货核算下-收发存汇总表才是你这个格式,因为会显示记账日期,存货核算中会记账,也有金额,你调整格式就会显示出来。  而库存管理-收发存汇总表里面,不是应该看不到金额的吗,金额那栏里面是没有数据的,仓管看到的只有数量
建议放到群里去问问
同样出现这样的问题、U890的版本。是因为你滚动条 向右滚动了  ,不滚动就OK了 ,目前表头没有办法一起移动吧
回复 点赞 拍砖