注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[学习] 再苦再难也要坚持~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

再苦再难也要坚持~~~
这就是我现在的状态,我定能相信自己能自信的跨出这第一步
从接触用友的那天起,我曾无数次幻想过市场发展前景是何模样的,想通过这个市场来实现自己的人生价值。
但一路走来。面对的挫折,阻碍,等一系列问题摆在面前,让我放弃的念头又再度出现在脑海里,是进?是退?放弃?还是继续?
这也许就是人生历程吧!
面对今天这样的局面,我有点无法控制了
问题又从回到我这边了,又有点不太明白,问题到底出在哪里?哪里
才是问题的源头?也许没有问题?也许这些问题是我自己凭空想象出来的?我是否能解决这些问题?
现在很乱,不知该如何继续了
下次再写

哎一起加油吧~~实现梦想~~
顶,我现在就是这个状态,楼主分析的太深刻了
坚持就是胜利,加油
人都是在孤独,彷徨,不断的自我否定,自我肯定中成长,进步
在公司学的太杂了,T1,T3,T6,U8,OA都让我们去做,很累,但是还是在坚持!
学的很乱,都不知道那 个业务在那里能做到!
人都是在孤独,彷徨,不断的自我否定,自我肯定中成长,进步
心情转角处

早晨车窗外的薄雾
湿漉漉的空气
穿行其中心随景移

忙碌于忙碌中旋转直至麻木
闲暇时的静谧亦非从容淡定
忙碌的时候我不是我
闲暇的时候我还是MYSELF

尝试一些努力去完整自己
不放弃执着
没停止拼抢
过程是长长的组成
收获依然是回神之后的痛定

简简单单的我
后悔于随心所欲的沉溺
抓紧又放手的起伏中
只求心情有个平静的湖
有波澜而不惊。。。。。。。。。。。。。
要用心去努力
否则去做其他行业
做用友10有89靠朋友口碑相传!!
顶,我现在就是这个状态,楼主分析的太深刻了