注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

我长大了 很好很快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

心情终于不那么纠结了,今天第一天在新公司上班,办公环境住宿环境都不错,新兴公司做用友,机遇挑战并存,在汉中,刚入行也在一家刚起步的公司,做的很艰辛,后来跳到一个很好的平台做,公司在行内做了十几年,平台好 也使我真正成长了,按行业打单还有销售思路都是在汉中在线积累的,我说我的第一个公司是引我入行的,第二个公司是真正让我的....做出了每月平均产单4-6,最好业绩是6月份4天签3单..........很好的平台很好的待遇我再次放弃,自己这次的放弃只是因为自己相逼自己成长,毕竟汉中是一个二级地市,市场有限,我想挑战大市场来做销售,使自己的个人能力再上一个台阶,于是放弃了赖以生存的环境,孤身一人来到广东,前期一直纠结在去大公司找好的平台还是在小公司沉淀,给自己缓冲时间....现在决定了,因为自己对这个市场不熟悉,语言不通,且做惯了行政的我,猛的做企业自己知识出现瓶颈,所以几个突破让我觉得还是给自己时间在小代理这沉淀比较合适,自己压力不会太大,毕竟是女孩子,或许是给自己找借口,但是说实话一个人在这陌生的环境真的很痛苦,找不到归属感,虽然前期预设了很多种困难,当这种困难全部摆在面前的时候自己一一应付 ,不免有些措手不及,心态很难规整......我给一个朋友说,我告诉所有的人我很好很快乐,那是理性的一面,夜深人静的时候我是最痛苦的,想起很多人很多事,所以感性的一面告诉我,其实我过的一点都不好,But我还会一如既往的说我很好很快乐.....女人  是否把自己逼得太狠了    坚持吧,人不都是在痛苦中成长的吗?半年时间来适应这个环境,争取在最短的时间在这个市场立足....加油, i9 E3 O$ s8 L& d
突然发现短短一段时间 自己长大了
做为一个女孩子不容易啊   给你加油 希望在广东做出好成绩
婷姐加油!
呵呵  好  一般情况下很少暴露自己的懦弱  很像刺猬  不过我现在很好,适应中...谢谢小孟
加油哦,相信你能行的,期待你的成就。
路过
人都是在痛苦中成长{:soso_e130:}
加油哦,相信你能行的,
不能拒绝成长,我同事说成熟就是无论有多么的不情愿多么的不苦,眼泪在眼眶里大专也依然面带微笑!
向你学习,坚持
回复 点赞 拍砖