注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 天使的翅膀

[已解决] 软件安装时出现问题

火.. [复制链接]
学习一下...
进入注册表 将HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SQL Server
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer]
将所有的Microsoft SQL Server 和MSSQL的项删除 就可以了
楼主可以去网上查下 有关数据库安装失败的问题、
安装的时候不是有个环境监测么?你看看你差什么??
17#讲的好
讲的就是删除注册表里的。
这么复杂我老是记不住。
还好这种情况比较少出现。偶尔出现可以上网查
回复 17# yiweilanse

非常感谢,我先试试!
SQL Server是卸不干净的,最好的解决办法是格掉硬盘,重装,不然你还会碰到各种各样的问题.
我现在安装上了,有可能是因为360杀毒软件阻止的!谢谢你们!
还没有遇到这样的问题。
卸载的不干净!把注册表里的也删除了!再安装
软件经常会被360给杀掉,所以先禁止启用了360杀毒
冒事可能没安装完成吧
请问数据库安装完成后,安装T3的时候提示"初始化环境检测错误"怎么解决?
原来如此,终于搞掂这个问题了!
回复 27# chilllover

是试用版的吧?不用管,按确定,下一步就可以了
你可以直接进X86里面进行安装,这样应该没问题