注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

怎么谈T3以上的单子哦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

唉,现在自己也做用友大半年了,可是到目前为止,自己一直都是做T1的客户,利润太低了,而且不好做,大家给点建议,怎么谈财务业务的单子……
同样的郁闷{:2_37:}
呵呵,不知道2楼是做什么的,也是用友销售?
如果初级销售,还是请老销售帮忙
首先声明我是销售,下来我想说的是:你必须自己先熟悉产品,自己搞清楚每个版本的功能差异,比如T3、T6、U8三个产品,客户如果只需要财务,你怎么推。退哪个合适?所以想说服客户购买你推荐的产品你就必须得拿出能说服客户的理由,建议先把自己说服.....于是呢先练基本功,想有质的飞跃就必须给自己积累扎实的专业知识,也就是好好先花时间去研究产品  磨刀不误砍柴工,销售经常会步入一个误区就是只要能卖出去就好,不管客户是否能满足需求......其实你可以问一问好一点的售前顾问,看他们是怎样成长的,虽然我是一个菜鸟,但是希望可以给你提供一些建设性建议 呵呵  慢慢来吧  戒急戒躁,心态很重要,不要怕前期不产单,只要你坚持,滚雪球最终肯定是雪球越滚越大,软件是一个周期性很长的销售  加油吧  贵在坚持
回复 5# 朱婷 $ F# C/ B) s1 h2 c: c3 g

3 w" t; `9 X$ \* b  k$ W
% D3 a; N( G! S% E4 S: ?. x: y1 d    谢谢5楼的建议,贵在坚持。
; [8 q* E# I4 q3 c+ d, i" c

3 P0 P2 j+ J" t1 o  x7 }) f, b0 z. A
    讲的很对啊,要想卖东西。先把东西卖给自己,你要是自己都说服不了,还谈什么说服客户呢!
  飘过~~貌似这次我没有乱说   作为一个菜鸟我感到鸭梨很大。。。新人混脸熟  呵呵
回复 6# ufida-晨星
) [1 p! h* }% u% O+ x( F! T0 N% _% {: ^5 G% r* m

3 p3 e/ k6 F5 Z    汗   怎么我的地址你都搞到了  有点吓人
回复 9# 朱婷   l2 L; V' t5 G2 p' v
7 ~2 M! q3 O/ i' n7 E$ a- z
& F, v$ t% j  B
    嗯,地址,什么地址,不明白。
就是那个什么IP:113.141.82.242  您来自 陕西省汉中市  汗 你是汉中的?
呵呵,那是别人网站上的签名,可以读取浏览者的IP,不过只有自己能看到自己的。我看的是自己的ip
你是汉中的?
我不是,估计你是吧?
恩  对  不过马上不是了