注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xm98dz

[求助] 第一行“-”附近有语法错误。(-2147217900)

同样的报错问题。遇到一个以帐套主管身份登录就没问题,而以其他非主管身份登录却报这样的错误。计算机名字都不含“-”且没有数字。如何解决啊?
试试重启一下服务器。
原帖由 胡宝增 于 2008-1-16 15:36 发表
我也是这个问题的受害者 强烈建议用友修正这个问题。不要让用友能做到的却让用户做。另外狗尾续貂。呵呵。 计算机名的开始不能是数字, 是数字的话也会出现同样问题。建议计算机名只用英文。

这个好像是数据库对-的支持不好造成的
什么计算机名,我都是英文的,没符号啊,怎么解决啊,着急中.高手速度出来吧
我这有个客户也有此问题
今天发现的,原来没有
机器名,系统用户名等都符合要求。
系统为windows2003+sp2,数据库为sql2005+sp1
客户端无此问题

已经解决,服务器重新安装用友软件(卸载时可以看到用友部分文件丢失的提示)

太感谢了  我今天碰到的也是这个原因   同意10楼的  计算机名中有数字确实也会出问题 我全改成英文就可以了  8位下的英文
把计算机名的横杠(-)去掉就可以了
我也是这个问题的受害者,U870在做其他出库单用CTRL+E批量选择批号时出现的这个问题,但是把机子名称中间的_去掉还是不行的,必须将机器名称的开头字符改为英文字母才可以的
这个有补丁的