注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

针对有没有招销售人员的好办法这一话题 补充说明 大家可以发表一下看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

版内有个话题一再说怎样能找到好的销售人员,其实我跟那个楼主也聊过,不过现在还是把一些浅显的见解说出来分享一下,我觉得抓住主要矛盾点 或许 就能玩转了。
     作为销售人员,用友的门槛比一般的常规销售高,要懂得专业知识多,但是软件签约的周期性又太长,所以新人必须有足够的心态去沉淀,一般行业做半年就会有起色,但是用友 有人说过做2-3年才能入门, 且整个行内的薪资待遇都一般,所以年轻人坚持的很少,其次用人单位,正因为用友的门槛高 所以前期才必须得培养人,培养人就是无形投资 还不能把薪资开的过高 因为一个新人的成长是需要周期的 前期几乎是做的赔本买卖,所以企业成本也大.........哎 矛和盾  看双方怎么看了  反正劝告新人,如果想学知识用友这一行还是不错的  不要只顾眼前效益,当自己成长了,可是就是本质的升华         还有忠告各位老板,培养人不容易,一定要惜才,不要永远感觉 这社会不缺人,用友这个行业确实不缺新人,但是行内永远缺人才....培养10个人  能坚持留下来适合干这一行的也只是1.2个   个人见解  纯属灌水...
推而广之,同理可得---
{:3_48:}珍惜人才的老板貌似很少
呵呵  谷小谷在抱怨 赶紧 哪家需要人才 去挖他 我提供联系方式
有同感,这个行业平均工资水平都不高,而且比较辛苦,很难留住人才
深有同感啊,
oh yeah 貌似我又片对了  呵呵 深有同感滴都顶一下哈  呵呵
顶一下,好帖子!!!!
猪说的没错,矛盾啊,如何找到一个平衡点是最难的
回复 9# 8171504

现在面临招人,随之遇到用人,到最后演变为留人,有合适的人还有给其好一点的平台及待遇,哎,8哥啊 慢慢熬吧,每个人的成长都要突破很多瓶颈还不要说企业了,坚持,坚持下来就好了,这一行,没有2-3年也做不起来,用人和人才的培养可以推理出来一个公司的成长的周期,哎...
恩  说的有道理 现在的员工和老板都应该少一些浮躁  多一些沉淀 尤其是在咱们做企业管理软件这行 做的越久才越香越有经验 哪行的销售不是做的越久才越好  但万事起步难 一定要耐得住寂寞 也一定要定下心来好好学 发觉入了用友这行 要学的东西真的是太多太多了
招不到人啊,年年都在招人,年年都在走人!
弱弱的问一句,用友的销售很难做吗?