注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 以前用管家婆,现在想用用友T6,装好软件以后,发现问题大大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

以前用管家婆,现在想用用友T6,装好软件以后,发现问题大大大。
用友里面的设置太复杂了。到现在,我只看懂了一点点点。设置产品,仓库,刚刚开始连仓库在哪里设置都不知道。希望有朋友能提供一份详细的电子教程,或者视频教程。
我现在连怎么开账都不知道
  论坛上搜一份初学资料一步步学习。
管家婆是什么??
3楼管家婆 想也知道是财务软件啊
你买软件的话,有一本操作手册的呀,上面就有详细说明啊
加我QQ吧,我发你一个使用教材,QQ号: 1156133457
找点视频资料看看

http://u.115.com/file/t0a237eb5
用友T6-中小企业管理软件V3.3plus1安装说明.doc
http://u.115.com/file/t09568b102
用友T6-中小企业管理软件产品手册.pdf
这个就是说明书
管家婆也挺好的。
是在软件公司买的吗?找实施工程师给你串一下软件的流程,在讲一下功能要点,会豁然开朗的。
我晕的,你哪买的?没有带服务吗?T6买的话都带服务的,如果他们没有去指导你,那这服务也真差点了,起码安装时候该给你说说的!
买软件最重要的是服务,你只买了软件,而没有买服务的话!任何人都帮不了你呀!
你是不是弄的破解版啊?
这个软件需要实施的
你们是不是找的代理买的用友T6呀,如果是的话最好把服务移到分公司来做!