注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 服务器并狗,U8和票据通不兼容 求助...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

求助。。。我们公司最近遇到棘手问题 就是我们的样板客户定了一套票据通 是7月1号以后归并为畅捷通的票据通专业版  应该小序列是6.0  然后我们给客户安装的时候跟U8装在一台服务器上,随之就发现问题,重启之后票据通用无法使用,读不到加密狗  重新安装即可,找总部,畅捷通说是找U8事业部,U8事业部最后给我们的解释是 不能并狗,且两个产品不兼容......我们测试的结果是把U8和票据通安装在一起确实如客户所述情况,如果分开安装就均相安无事,有人给我说做加密狗的映像,也就是使用脱狗工具,于将狗打掉的方法还不一样,我闻所未闻此种方法,再次求证时伙伴给我解释是6.0以后的版本还不能做,谁能给我一个好的解决方法,客户比较熟,说只要解决方法,实在不行了再退货。。。人在囧途中,大家看看帮帮忙,我彻底失望了  也杯具了,我的另外一套产品竟然T3的标准版出现不支持多工资类别情况,以后咋卖用友啊..............谢谢诸位
这个问题没碰到过,不好说,但T6V3.3PLUS1和票据通专业版是可以共用的(票据通专业版版本是6.1.8)可以尝试下装这个版本试试,好像票据通也有老狗和新狗之分,老狗最高支持到(6.1.10),狗是灰色的。新狗是黑色。不知道能否帮到你。
我们的是新狗  产品都注册了 给客户安装了  谢谢您  我们已经将兼容性测试过了 十分感谢
看来华表和畅捷通的过度商务上还有点问题,现在票据通都没人管哦。
实在不行升到T6用里面的出纳管理(随便一说)
出纳管理客户当时U8里买了20个许可呢   这次专门给人家卖的票据通.....哎  十分感谢
并狗好像都是通一个系统的产品 不同模块的  有要求吧    票据通是单独的产品 应该能吧
额 谁有好方法 依旧急....
谢谢诸位 问题已解决
解决方法呢,分享一下啊
啊? 哦 解决方法呢  是跟客户商量将U8的其中一个客户端当做票据通的服务器,就解决了一台服务器出现并狗的问题   然后就好了  我说完了
做双系统,只是客户使用时麻烦点,好好解释一下
嘿~谢谢  问题已解决
我遇到同样问题,但是不是发生在服务器里,而是发生在客户端上,当安装U8和票据通专业版后,票据通可用,但是U8会用一段时间提示不能连接服务器,这次真的麻烦了。求解决方法~~
回复 点赞 拍砖