注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 采购单据不显示现库存量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

请购单和采购订单上不显示现存量是什么原因?
显示模板上面现存量一栏永远是“0”,明明有库存也是“0”。如图。
单据设置上表头“现存量”栏目已经没有可选项目啊?
哪位大侠知道,怎么才能设置显示现存量?

没人知道吗?是不是数据库关联出了问题?我们是先上库存三个月后上采购的,是不是这个点没能关联上?
有谁知道再后台怎么修改关联上?
是所有的物料都不显示吗?
是的,在采购单据里面,所有物料现存量永远都是“0”,而实际现存量查询里面是有数量的。
这个在单据设置可以设置的
你用的是哪个版本,我测试了872是正常的
额。。。。你可以点到请购单或者采购订单的数量上,然后再看现存量有没有变化呢。
8.70我们家的也没有问题!是可以显示库存的,就是您的设置问题
就是这个设置在哪里调啊?

我知道不是系统BUG,我们系统是1月启用的库存管理,4月启用的采购管理,是不是这里面的原因?

所有存货在任何时间里,请购单和采购订单里面的现存量显示都是0,点在数量上也没用。
不太清楚  期盼高手来解答你的问题
不知道是咋回事,应该是可以的。你试试把光标点在数量的位置上
我碰到过类似的问题,但情况不大一样。
我碰到的是客户先使用的通10的核算模块,然后升级到T6存货,结果发现现存量显示有问题,只显示在升级后的部分的现存量,而在升级前的则不计算入内。后来又启用了的库存管理后,通过整理现存量后就好了。
正在努力学习库存管理和核算。。。。。。。。。。。。。准备帮客户装了。。。。。。。。
现存量和结存量有什么不同啊?为什么要必须显示现存量呢?