注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] “打印模板文件有误,如可能被不正确版本的UFO修改过(错误号:-101)”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

预览的时候,显示如题

怎么处理啊?
我也遇到相同的问题, 还有关于打印页面的问题。 为什么设好的页面边距到打印机出来就全不对了。打印机本身应该没有问题。 一直打T1的调拨都挺好。 有没有朋友能解答一下。谢谢
如果你的是客户端则用别的客户端或服务器上的相应文件覆盖你的机子上的即可。
经典笑话:网吧里的一段QQ对话
网吧一精典男女对白

GG:你嚎!
一日下班前,几个已婚的同事在办公室,同事电视棒甲帮了女同事一个忙后,戏言让她请客,同事乙在旁边“打劫”说,:“就男女两个人出去吃饭,让人看到容易误会,最好带上我一起去吧。”

女同事听后立刻认真回道:“不用了,和一个男的出中南财经政法大学自考去还算正常, 带两个男的出去吃饭,别人会让为我更过份,那对我的误会就更大了”
MM:你嚎!你在哪里?

GG:我在忘八里。你呢?
阿忠在房间打了电话问饭店柜台:“自考本科包过你能告诉我台北和纽约的时差吗?“
总机:“JUSTAMINUTE...“
阿忠回了一句:“THANKYOU“,然後挂断了电话。
MM:我也在忘八里。

GG:你是哪里人?

MM:我是鬼州人。你呢?

GG:我是山洞人。

MM:你似男似女?

GG:我当然是南生了。你肯定是女生吧?

MM:是啊。

GG:你霉不霉?
一位富有的太太想领取汽车驾驶执照。在考场,主考武汉科技大学自考官问她:“夫人,请您回答,马路中那条白线是表示什么呢?”先生……那大概是为自行车准备的。”“那像S的指示牌是什么意思?”“这是说明这个地段有蛇……”

MM:还行吧,人家都说我是大霉电视棒原理女。你衰不衰?
一个出嫁的女子,在去新郎家的途中痛哭,显出十分悲哀的样子。摇船的人心中不忍,想把船暂时停住。这女于说:“我哭我的,你摇你的,管你什么事,停船做什么?”
母亲对女儿非常生气。“这就是现代的年轻人!”她对朋友说。
  “16岁就交上了男朋友,但却忘了母亲的32岁生日
某君平时脸上总戴着一付厚边眼镜,一日突发奇想,自己跑去买了一付隐形眼镜,准备换一换往日充满书卷味的形象。第二日去见众朋友时,心中还得意不已,不料朋友见后第一句话却是:“你的文化呢,是不是忘记在家了?”

GG:还好啊,很多人都说武汉科技学院自考我是大衰哥。

MM:真的呀?咱们多练细好不好?
甲:“外交官与女人之间,有何差别?”
   乙:“外交官说‘是’就是‘也许’;说‘也许’多半意味着不’;而
直接说‘不’的,就不是外交官了。相反,女人说‘不’就是‘也许’;
说:‘也许’多半意味着‘是’;而武汉工业学院自考直接说‘是’的,就不是一个女人。

GG:好呀,你的手鸡多少号?
某人杀了一只小鸡,配上大量电视棒价格萝卜做菜,请二十多位客人食用。
      小鸡“阴魂不散”,跑到阎王爷那里去告状说:“我家主人不该
用我一个,供这么多人吃武汉化工学院自考呀!”阎王爷不大相信,小鸡说:“这事有萝
卜做证。”
      阎王传来萝卜,萝卜说:“小鸡万能电视棒你胡说八道:那天的宴会,连你的影子也没见着!”

MM:咱别用瘦机,多贵呀,你有球球吗?

GG:有啊。 MM:你球球多少号呀?

GG:*******,你真可爱,我很湖北中医学院自考想同你奸面。

MM:慢慢来啊,虽然隔得远,也有鸡会啦