注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T6 5.0采购退货单不能保存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

T6 5.0 采购管理--业务--到货--到货退回单
采购退货单 根据到货单生成,数量输入-50 ,(到货单上数量有150)可一保存就提示“到货单据数量大于参照单据数量不能保存”这是怎么回事呢?

根据的到货单单上数量150,查了现存量也有150。就是退不了。

你这个是最大单据号的问题,在论坛里找一个最大单据号修改器,修改一下就可以了
我下载了单据修改器,但还是一样,还有没其他方法

到货单的数量是多少,退货单上数量是多少??  你比对看看!!怎么退货单上写-50呢
到货单上数量是150
退货单是红字单 输入50会提示“第[1]行数量必须小于零,请检查”,我经过咨询我卖商公司维护的技术员,要求我输入-50,卖商公司维护的技术员一直也没给我回复。我只有到此地发贴求助了
根据提示,是由于退货单数量大于到货单数量。
楼主是否在参照单据的时候选择错误?又或者该存货有批次管理?

查了存货没批次管理,选择没有错,我还特意输入到货单号进行选择。

还有什么情况会引起这错误提示呢?
你这张到货单 有没有 做过其他 退货单?。
先谢谢版主
之前是退过50,但有两张到货单一张是50,一张是150,我特意选了150的到货单来生成。
应该是单据参照错了吧
现存量整理下看看
关注解决答案。
关注答案!
你要看该存货的可用量。
是你设置有问题,把必有订单去掉就行了