注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友系统巡检工具!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友系统巡检工具V1.0.RAR (3.7 MB, 下载次数: 140) 充值金币->
价值理念:全方位巡检用友软件环境、数据和应用问题,提供最有价值解决方案,让企业管理健康起来!

创新亮点
1.        巡检分析用友软件的健康指数并列举各类巡检项目,提供最有价值解决方案和服务
2.        支持用友各系列产品:财务通、用友通、T3-用友通、82X、85X、U6X、T6-管理软件
3.        巡检用友各大功能模块应用和数据问题:系统管理、基础档案、总账、工资等
4.        巡检用友相关各类典型环境问题:操作系统、硬件设备、数据库等
5.        服务总部专业人员巡检项目定位分析,并整合研发部功能技术、设计部应用理念,创造强大完整的巡检平台
6.        人性化界面操作完全满足用户自助式服务
7.        在线更新可时时更新的巡检功能库,让用户得到最及时的巡检服务
8.        通过发布广告消息,让用户第一时间获取信息
9.        信息收集可分析用户的软件应用情况,以指导改善用友软件产品
10.    通过设定定时或时时巡检及时发现问题,以免问题不断放大
下载了,备用,谢谢楼主。
下载了,备用,谢谢楼主。
花钱了,下载了,呵呵
想看一下这个工具到底是怎么样的!有个图就更好了
怎么点了下载没有反应?
没有权限吖
好东西了
下载测试一下谢谢LZ分享啊
下载
备用
回复 点赞 拍砖

谢谢楼主的分享,再次感谢
回复 点赞 拍砖

好象没什么用嘞,我的库存表有一个字段是字符型改NEXT还给了100分晕啊年结都过不去的...不过学习学习
回复 点赞 拍砖

谢谢分享!谢楼主
回复 点赞 拍砖

好用不好用???
回复 点赞 拍砖

dddddddddddddd
回复 点赞 拍砖