注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] A6 2.82SP2以前版本,在IE8下使用office插件的完美解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

今天系统换了win7,突然发现在IE8下,A6不能使用office插件。总是提示安装失败,试过了关闭“启用内存保护减少联机攻击”依然不行。
于是上网找解决办法,发现同志们都在说2.82SP2以前版本是不支持IE8的office,要想支持要么用回IE6,要么就花钱升级到2.82。

想一想用友A6每次升级都是换汤不换药,更何况这个office插件一直都是用的江西金格开发的,我就猜到一定是在插件上做了手脚,跟A6系统无关。

下面是解决技巧(超级傻瓜式):
1、打开百度:www.baidu.com

2、随便点开一家公司的2.82SP2系统,点击辅助程序安装,下载office高级控件。我在下载的时候肯定了一定是在插件上做了手脚,因为以前的系统插件只有2M多,现在新的插件有6M多。

3、安装新的插件。之前老的插件安装在C:\HandWrite,删除了吧。新插件的安装路径默认是C:\Program Files\HandWrite。果然安装之后,IE8可以正常打开office文件了。

4、替换系统中旧的辅助插件,用友OA旧的office默认安装路径为:*\Program Files\UFseeyon\OA\tomcat\webapps\yyoa\ext\utcOffice
打开这个文件夹,把新下载的“HandWrite.rar”后缀修改成.cab,直接覆盖替换。本人亲测,无副作用,可下载安装,可在线自动安装。

好了,现在大功告成了。作为管理员的呢,不用再为用IE8的同事一个一个的传新插件了,让他们自己去下载吧。

我要小小的鄙视一下致远,遇到点小问题就让你掏钱升级。鸟都别鸟····

生活中多一点探索,就多一点乐趣!祝大家工作开心····

测试过程中发现可以打开office文档,但是存在一个问题。

在新建事项的时候,使用office文档提示“客户端控件与服务器端控件版本不一致,请更新”

解决方法:
第一步:先安装新的控件,新控件安装后,在新建事项切换到编辑office文档。此时不要关闭这个页面。

第二步:再安装老控件,安装老的控件后,关闭页面。然后从新登陆。

好了,现在可以保存office文档了。
找到好久,终于解决了,楼主很强,很佩服 
感谢分享~~~~
楼主,你好,可以加我QQ491873670,指教一下吗?我是按照你那样做的,还是不行。
这个一定要在服务器上修改吗?只在用ie8的客户端上修改可以吗?
这个是不是在服务器端安装啊?客户端要如何设置?如何看Oa的版本号
不行啊!可以打开OFFICE但是无法编辑保存!求解
如何发个工会
还是不行~~~
对楼主的佩服犹如滔滔江水连绵不绝
这个非常有帮助,对于282sp2以前的用户来说简直就是福音阿!
没法使用啊!!!!!!!!!!!求解
楼主的探索精神还是超好的
不错。。。。。。。。。。。。。。。