注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

【2010-05-28】早上的经过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最近系统ERP录单人员变更频繁,工作移交时没交接清楚,新人很多东西都不知道咋做,早上制造来电说不懂如何在系统中做单,请我过去看一下,通知他们等到840,这边有点事处理一下,去了做单人没在,做领料单的同事不懂咋做单,一直在犯低估,我问他怎么了?他告诉我找不到单号,请帮忙看下,不是帮忙的问题,这是我份内的事情,当操作员遇到问题,有责任协助他们处理这些事情,我们在讨论为什么会出现此类现象及遇到这种问题应该如何处理时,感觉有人一直盯着我们看,转过去一看,是你啊!不做事盯着我们看干吗?没见过美女啊!(臭美一下)也不至于这样盯着看吧,说了他没反应还盯着看,一直在奸笑,就不明白了,怎么还有这种人,看一下就得了呗,盯着看还奸笑,解决完之后

问他(盯着我们看那人):你们样品入库现在谁在做?你跟**确定一下,到底谁来做样品入库,二个人来做到时出了问题追究不到负责?

**:跟他一起入啊!你还没给我开权限呢?

我:同样的事情二个人来做,你不觉得重复了吗?站点有限,请二位尽快确认谁来做?二人用一个账号,出了问题谁负责?
, B8 [# Q' J8 {3 r+ [**
:二个人入库又不同时登系统作业,这有什么问题吗?

我:你们还是确认一下谁来做吧,同样的事情二个人一起做难道你们不做其他事情了?

那人:孟**,你把我账号注销,我不做样品入库了,其实一直都是**在做,你给**开通账号吧

**:你真不用系统了,那以后都由我来录样品入库单了?

那人:是的,我管现场,你录系统,单据我会提供给你,如果不懂,可以请资讯部协助?

我:好的,今晚会注销你的账号,你的账号开通后会发邮件通知你,谢谢你(盯着我们看的那人)

不知道是我逼的,还是**有问题,或许我换一种沟通方式,会有不同的结果,唉!不想了,这世上啥人都有,今天就写到这,我该工作了

3 J, b7 a: X( y* Z5 K* `
兰州是美女啊,求围观
实施人员应具备足够的耐性
回复 2# id22896
- i9 ?( T4 W* [7 r4 T: L1 Y1 H; L
+ i6 p! R; O4 a# P/ {! k: i( @" r" m% U3 `( b! }* a8 h6 \8 \
    兰州???什么意思
回复 3# shuixiang 9 |2 |, G/ P6 Y
. _* a# g& L5 n# k4 R  ^
6 c6 A# U: f0 C+ {- ?0 u
   是的,我用的沟通方法不对,感觉人家注销账号是我逼的似的
路过一下。。。。
回复 4# 19901201
& o  v2 t" @' q' T% Y2 j4 m) ]
: |! [9 J# K; K: I: @- N
    就是楼主的意思