注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 推荐一款很好用的制作流程图的软件

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

做ERP实施的人员清楚,给企业做流程图是必须做的工作,现给大家推荐一款很好用的软件---Edraw Mind Map,特别好用,而且和WORD文档直接复制粘贴,不须转换文件。
提供给大家,希望能对您的工作有帮助。

下载地址如下:
http://xx2.gd.xdowns.com:8081/x/097/Edraw Mind Map.rar

http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=53818
谢谢分享!
感谢分享,下载看看

试下,其实我觉得VISIO就比较好用了
我晕,楼主发的链接下载是病毒!!!!!
害我电脑昨天晚上崩溃--------
大家小心!!!
怎么可以这样啊,素质!!!!

我也是从此网下的,刚刚下了二天,没有发现病毒,使用正常。不知为什么你的电脑会这样。
如果因为此造成你电脑的问题,是我无意之举,请见谅。

但说到素质,可能有点过了,因为我没有发现病毒之类的现象,而且我的使用状况很好。

使用或不使用,请大家参考。也可不用此网的文件下载,可用其他网站下载,只要文件是一个就行,大家可从网上自己找一下了。
回复 6# peter0503

好, 我进入哪个网址点下载,结果就自动给我安装了什么成人游戏,淘宝推荐之类的三个安装程序,自动桌面快捷方式,自动添加到收藏夹,然后还不能删除,然后还是手动把注册表改了,再深度扫描了下重启电脑方好,无意怀疑楼主人品,相信能在论坛当斑竹的都是有素质的主。
可是这事确是让我抓狂了好久。
回复  peter0503

好, 我进入哪个网址点下载,结果就自动给我安装了什么成人游戏,淘宝推荐之 ...
lengruo 发表于 2010-5-21 16:07

你肯定点错位置了,下的不是这个文件,我安装时没有此情况,而且此文件不需要安装,解压后就可使用--绿色软件。
我将下的文件发到你的邮箱中吧,请查收。
回复 8# peter0503

谢谢
想是想的,怕是怕的
感谢分享,
太好了,谢谢你啦
楼主发的连接没有病毒,是你点击错了
谢谢分享,正需要这个软件
楼上的很有思想