注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 滴水穿时

[求助] 提示账套演示期限已到期

火... [复制链接]
清除一下异常
各位!小女子知道是咋回事啦、是站点的问题、因为我们集体计件的那个模块购买的站点不够、之前我们是用通卡、后面还给人家啦、所以现在问题渐渐出现、站点不够的原因、哈哈!
重启加密狗服务。。。
超过允许使用的站点数了
我的薪资模块提示过期了啥的
是不是超点了????????/

但是我们不是一台机器是这样啊、别的机也是一样啊!
服务器有问题了。
如果你确定购买了用友的相对应模块的情况下,请联系你们的客户经理处理,有可能要换一下狗。或者增加对应用户数。详细情况,你自己问一下后再处理啦。
问客服,最简单的方法
这是盗版软件的事吧,需要改系统时间,把系统时间改到以前能用的时间,然后启数据库,帐套,之后就能用了,但是不是根本解决办法。
那是因为你的使用人数达到上限了,叫其他的某个人退出你登陆就可以用了哦 呵呵
清一下单据锁定吧 检查一下你启用的模块
重新注册一下加密狗
不行花点钱换一个
软件重装一下,如果不行,只有叫服务人员上门看看
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不断的努力
5 用友通单机版,打开软件提示演示版? 答:检测下加密盒是否插好,usb口是否正常,驱动是否安装好,在同版本的别的机器上看是否能用,都不可以的话,通过代理找商务部更换加密盒
我也遇到过,是这个问题
回复 44# wsbeerr

4 用友通,三个站点的,那一台机器都可以单独连接正常试用,但是最多同时能进去两个人,第三个进去提示演示版!
  答:清除下站点锁定,看系统管理是不是开的,这有可能会占一个站点。如果这些都没有的话,那有可能是注册信息丢失,重新在网上注册下加密锁!