注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: myyx

关于最近用友client.dll出错的解决办法

好东西....................学习学习学习中
不错不错,我的问题也解决了
正急着找这个呢~ 谢谢啦
受教!原来就遇到过,因为是客户端的关系,所以就叫客户直接重装的系统。感觉着是环境的问题,和别的软件、流氓软件等冲突的原因,因为,现在客户用来装系统的安装盘大部分都是“番茄花园”版的,里面集成了好多没用的东西,所以总建议客户不要用这个版本的系统。现在有解决方法就好了。感谢!!
好东西我就来顶,挣钱~~
今天也遇到了,谢谢。
好方法,备用,谢谢楼主
这个现象最近比较普遍
各自的问题用的都不是一样的,看来当遇到这种问题就都试一下
收下了,谢谢!!!!!!!!!!!!
goo d
这再找解决办法,太感谢了!

转贴

用友支持部给的方法:
client.dll问题解决方案

解决方案一:
重启计算机按F8,进入‘最后一次正确配置’模式,启动后再正常启动计算机即可。

解决方案二:
先停止SQL和用友的服务,把client.dll从system32复制到system下,再把system32下的那个删掉,重新注册system下的client.dll,再重启sql和用友的服务。
试过了,可以用了

解决方案三:
IE自动安装叫“中搜”的插件,卸载该插件。
经多方验证,用解决方案二速度最快,最方便有效:
先停止SQL和用友的服务,把client.dll从system32复制到system下,再把system32下的那个删掉,重新注册system下的client.dll,再重启sql和用友的服务。
试过了,可以用了

找不到client.dll的话只能重装软件或从别台复制过来

client.dll,问题,最简单的解决办法

最简单的解决办法,我常用就是F8,选者最后一次成功启动选项,就可以了,  注册那个方法还是麻烦

哈哈,问题解决,太感谢啦!

今天我们公司的一台电脑也出现相同的问题,按照这个办法解决了,真的很感谢!