注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T6 5.0 发货单参照订单生成的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我有个客户是印染行业的,做的染色加工业务,现在客户提出个问题:由于在签订合同时一般不填写颜色,只签订该种产品的加工费用是多少,具体在做的时候会做成很多种颜色的成品(但价格一样),发货的时候要求要发货单一个颜色一行的填,如果一批货发5个颜色就是5行,现在的问题是发货单参照订单生成只能选一行,不能增加。(发货单不参照订单生成可以增加多行。)客户一定要求发货单是要参照订单生成。请问有什么解决的方法。
简单的说就是如何使订单里的一条记录对应(或拆分)发货单的多条记录。
颜色通过什么体现?自由项?还是备注?你的需求软件应该不支持。
目前没好办法。只能在订单里输多条记录
颜色是通过自由项来做的,入库的时候也要有颜色,出库的时候要填颜色,这样可以根据颜色查库存
那就告诉客户,订单也必须分颜色做。逼死人这不是吗~~~
这个需求用标准功能无法实现,没办法做啊
1.把颜色做成自由项。参照发货时则需要选择自由项,这是增行操作。
2.把颜色设成批次。参照发货时,可以选择多个批号。这个比较简单些
努力学习中。。。。。。
努力学习中。。。。。。

能说得具体一些怎么做吗?我些怎么做不来呀
楼主的问题解决了吗?我也存在类似的问题呢,求解!