注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 10.2工业版已停产了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

听说由于抢了U8的生意,所以停产了.
      我正在实施一套,功能不强,BUG繁多,要不是客户执行力度好且不太计较,不然我都不知怎么收场了.通网站上有最新补丁.
          四不像的东西,通本身针对信息化入门型企业,能管好往来款和存款就很不容易了,硬要让客户碰生产流程方面的,真不知怎么死的.
想要的话可以联系我,高价出售,仅供收藏!谢谢!
该楼主完全是在造谣。
据本人了解,工业版是由于一些环境问题都被迫收回,把问题解决了就回再次上市。
对楼住这类恶意造谣,宣传不实消息,斑竹应该对其采取删除政策。
保持观望态度
这个不可能吧,没有听集团说过,怎么可能!
不相信你自己订货看看,全国目前正版就140套.
         你可以打4006600588问就知道了,现在工业版只有后期BUG开发,不再做需求增加了.
卖工业版还不如直接卖U8,你实施过就知道了,生产制造的流程要求要当灵活动.就工业版那种,会被客户问死你.
爱出不出~~~~~@@
支持楼主,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
全国目前正版就140套.
支持楼住,我现在也正在实施,快被客户问崩溃了,首先现在外面企业最普遍的委外加工没有,只能变通,生产链也没,还搞个生产加工单,容易误导客户,以为可以监督生产流程了,
另外最重要的如果你事实过工业版10.2和U8你就会发觉很多都直接套用u8的模块,但是也没把模块放开,比如有生产流程和加工类型,都定死的,不能填也不能改,只有生产加工单有,其他出库单,入库没有这个项目,叫别人怎么连查单子,我现在手上这个单子估计是全国最后一单了,也是停产后从别人那买来的,当时全国销售138套,就停产了。
现在真的火的,把个半成品拿出来卖,欺骗代理商,还让我们欺骗客户。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用友出新版本太快,,不出最好呀
越升越好不了,
!!!!!!!!!!!!!!!!!
我实施了两套工业版,验收也通过了,都把余款收回了。
可能是我运气好。
我正在实施,肯定问题多的很,哎,想想都后怕