注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

分手了会把她删掉吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

悄悄对自己说:守护爱情……  相识相恋,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。  手机上的头像照片依旧,只是已悄然而去.  可是,看着?看着?,心就很痛。她已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。  于是,想着应该把她删去了吧.埋葬不了别人,至少可以埋葬自己;埋葬不了过去,至少可以埋葬现在。那句”眼不见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……  可是,毕竟爱过了,如果删掉了,就可以把她从脑里删掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把她删去了。  听了不同人的不同意见,终于决定,我要一直看着她的头像,直到哪天她把我删掉……  可是,还是很想问问:如果分手了,你会删掉他(她)的手机号码吗?
我会把他好好收藏,只怕忘记,但是,不管是那个人都不能保证,以后就一直用一个手机号

评分

销魂 + 2 感谢参与生活版块!

爱情没有结错,既然分开了,就更应该好好青藏你们之间曾经的,一点一滴的记忆,而并不是努力去忘记.男人要大肚点

评分

销魂 + 2 好建议

刻骨铭心的记忆很难忘记,虽然有人想潇洒的甩甩头说一切已成过眼云烟,但是真的能忘记吗?我做不到,我相信任何人也做不到,让那记忆深深的藏在心底吧

评分

销魂 + 2 感谢参与生活版块!

删与不删,其实自己骗自己而已,会记得的东西总会记得$ v* ]* ]% ]0 m5 ]  p: t
注定要忘记的东西……就算摆在你面前也会依旧淡忘……每个人都不同……元宵节快乐。
删掉好了,那个伤口才会痊愈的快点的,一直扣伤疤,伤口不能痊愈,而且就算痊愈留下的伤疤也很大。
删手机号没用啊!!!!都记在脑子里面呢。3 g. D! v6 N0 p$ B7 J4 f
爱与分、对于错,都是抹不去的记忆。。。。时间是最好的良药。
$ s! r) q9 H  y如果愿意就在心里腾出一个空间收藏她吧,有时后不能忘怀可能是太爱自己。
痛是会有的,但更应该坚强的去找,失去的幸福~~~
时间是最好的良药
深深的藏在心底吧
删吧,否则你找了个新的,前一任又突然来电,你就惨兮兮了。
回复 12# yhmsongmiao
5 T: O9 E9 c. @& o$ _6 t% \! `
8 w/ U& }& B2 D- U1 G- K/ `4 |4 n% {6 v2 h
    感情的问题很难说明白的·
$ D# Y2 O4 \" A自己随缘了
还以为是要删除用友先。。。。
不要去删...留着,留到一天你自己可以面对为止。即使删了,心里还会去惦记,还不如留着,留到自己想清楚联系已经没有意义,留到自己认为可以放下或者心如止水,留到可以为下一个自己爱的人去删除为止.......试试,不要去逃避,勇敢一点坦然面对,自己玩不转就交给时间,直到自己彻底想明白、直到自己看见她依然谈笑自如、直到想不起去爱她......交给时间,6年的感情给我现在带来的只是心如止水,两人相视而眠却只是形同陌路,做到这一步你就不会心痛了....可怜的孩子 呵呵