注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 走,暴走

[经验] 又在U8混了一年!总结了一下09年实施心得!给大家拜年了:)

火... [复制链接]
楼主,写的不错
我想请教你一个问题:接手NC的财务报表及集团财务报表我需要对方给我哪些资料呢?
谢谢!
学习
个人对这个行业的个人感觉是:骗子多(多指销售),混事的多(多指实施)。
12楼 支持你。
我以前刚毕业时候在金蝶哪里代理商做的 从 0开始 自己做销售再做实施 还负责服务 ~~100%收款 服务100%满意,这也是我最自豪的地方。现在
做专业本行 做成本,发现哎。。。。不能说。。乱的一塌糊涂。。。
ding
很有收获
感谢楼主分享这么精彩的总结,希望楼主能留下联系方式。我的qq:15768213
今天是第一天实习,对我们这种新人来说相当重要啊。感谢楼主!!!!
看来,主要是沟通的问题啊。
经验分享,高人
虽然是09年的总结,但是还是想在这里说一说,我是一个刚刚步入用友销售的新人,目前准备做ERP和审计,刚刚上班一个月,还刚学会了安装U890和861和简单的维护,觉得自己的前途没有一丝的前瞻性。。。不知道自己的未来会啥样,刚刚加入到这个论坛,我是抱着解决问题的目的来的,还是希望自己在新的这一年能够尽早熟悉软件,做成单子!
有些东西很有用。
学习下,很好!
谢谢楼主分享
好帖。。学习了。
国企确实难弄。深有体会呀