注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 走,暴走

[经验] 又在U8混了一年!总结了一下09年实施心得!给大家拜年了:)

火... [复制链接]
不实施过不知道其中的的道理
但是应该是有借签意意的
楼主的很多地方值得学习...
写的很好 支持
牛啊,楼主真牛。我自己刚接触这个行业,有时候有些困惑,不知道作为实施人员的明天是啥。。。
很佩服,学习了。
新手前来学习,谢谢辛苦了!
请教各位高手问题:用友8.52在创建账套及做了试算平衡表平衡后,在记账凭证里面做了一笔分录后,接着在“查询凭证”里点查询刚才那张凭证时,出现问题是:前缀“tempdb"无效,未指定表名,请问你们是啥原因?怎么解决它呢?
看了这篇文章真是受益匪浅,我在这个行业里也做了2年多了,一直都是做一些小的项目,最近刚开始做u8感觉项目的控制能力很差,希望多向lz学习一些经验。

Ian

很认真,很仔细的阅读楼主心态
本人是软件行业新人,像你学习的地方太多了
前段时间也签订一个U8的项目,在实施的过程也出现了很多问题,和负责人沟通的时候也出现了很多阻碍,实施的时候也同样出现不同问题。沟通多次失败之后,杯具出现,当时和另外几名实施人员回去商讨一夜,把问题所在找出来,第二天和负责人努力协商沟通,终于把问题解决了
但明白了,对于一个软件销售员而言一定要对软件产品部熟悉,技术过关,良好的沟通能力,心态最重要,如达不到软件行业很难持久下去
结的很不错,学习了。
我有个情况也类似
挖,好长啊,值得借鉴
虽然是新手,还不是看的很懂LZ说的一些东西,但是还是要感谢LZ,向LZ学习
jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian jiandian
楼主写的真好,谢谢