注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 年度帐问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

未建立新的年度帐,就点击了结转上年数据了. 那么本年度的数据是否是还可以抢救回来????
幸运的话找到最近的备份啊,一定要先备份再年结呀.
谢谢。 我们只有9月份的数据。 这下爽了。
暂时我不知道有办法弄回来,恢复最近备份,补吧,
没建新年度你能结转???我还真没试过呢

当然可以,他2009年的结构肯定包含上年的啦
这下爽翻拉
我有一客户
硬盘满了没注意
一个月没有备份
结果崩掉了
所有人员包括中层干部一起加班补单
一个星期下来我再去
连财务总监都成了输单高手了
那动作麻利的
当然可以,他2009年的结构肯定包含上年的啦
这下爽翻拉
我有一客户
硬盘满了没注意
一个月没 ...
sexman 发表于 2010-1-20 20:26

哈哈哈。所谓说啊。。不管客户备份没备份。你要年结动他资料,必须得先备份时硬道理!
太及时了,刚好解决了我的问题,谢谢!
做年结备份是必须的,而且年结那个按钮只要你有上年的数据,那个按钮都可以一直存在,都可以结转的。
我上次一个客户那边就是,固定资产没结转,其他都可以进,就固定资产要在09年才能进,后面在结转那里一个结转,就搞定了。。而且他们其他模块中录入的单据都不会丢失的。。
不知道是否可以用Log Exlorer For SQL Service来恢复数据库。 有人尝试过么?
我自己看看 先!