注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

ERP实施维护的工资!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

3 @! e) M7 x: s% a5 V1 `" I+ B- z& ~/ i3 D1 x
今天晚上跟我以前的同事聊天,彻底被震住了,我以前的公司今年上了神州数码的ERP,那个人力资源部的经理从深圳请了一个50多岁了人来公司搞ERP实施维护,工资开的是14000块,听说只懂软件的操作,遇到复杂的问题还是要问神州公司的顾问,公司的网络电脑也是由另外的人负责那人也只有2000块,想起以前我在的时候虽然只是用友的两个模块,但做了很多二次开发编了很多程序,什么都是自己维护,工资也只有1800块,这个14000工资也开的太高了吧!!!!!!不过听我同事的介绍,我以前的公司的ERP以后肯定是乱七八糟的,我以前的公司是做手表的,跟家具一样完全按客户订单生产,物料基本上每单都不一样,而且公司的产品线非常长,从零件到成品都是自己做,分厂非常多,竟然不用货位管理,我想不通一个仓库上万的物料进进出出,每一单的物料都是相似的但又不同,想不通神州数码怎么管好仓库?
:lol:lol:lol:lol
有人花钱开心,有人花钱买气,有人花钱找乐,有人花钱雇人,也有人花钱等着看笑话,呵可。不用太气哈。
呵呵,干的多不见得挣得多啊
这年头工作量与收入都是成反比的吧!
要学会怎么赚钱
人家老头是搞管理   懂点点操作就可以了 你们是搞操作 工资肯定不一样了
呵呵 销售 动动嘴 赚钱 技术 跑跑腿挣钱 呀哟
老头也是一路走来的,经验就是钱啊,如果你能在这个行业坚持到他这个年龄,你拿的比他多多了
说的也是,现在我看了。搞技术的不能一个劲的使磕技术,还得用一点策略搞些手段才行呀
人家工作是做人做事   你工作是做事  概念不一 待遇自然不同
拿的多的当然有他的理由,老板不是傻子
是啊,有经验就是不一样
啊啊职