注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] SQL Server 2008 (SP1)+SQLServer2005_BC.msi 无法安装U890

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

安装U890全产品的软件要求如下:
数据库:
    MicroSoft SQL Server 2000 + SP4(或更高版本)
    MicroSoft SQL Server 2005 + SP2(或更高版本)
    MicroSoft SQL Server 2008 + SQLServer2005_BC.msi

已经安装了SQL Server 2008企业版,select @@VERSION 返回信息如下:
Microsoft SQL Server 2008 (SP1) - 10.0.2531.0 (Intel X86)   Mar 29 2009 10:27:29   Copyright (c) 1988-2008 Microsoft Corporation  Enterprise Edition on Windows NT 5.1 <X86> (Build 2600: Service Pack 3)
也安装了SQLServer2005_BC.msi,微软官方网站下载的:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=d09c1d60-a13c-4479-9b91-9e8b9d835cdc

可是在安装U890,环境检测的时候,却提示数据库不符合要求,如下图,为何?
alonelywolf 发表于 2009-12-8 21:07
问题解决了,通过修改SQLServer的版本号
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServe ...

大神指导我一下,怎么改版本号啊,完全不懂啊
回复 点赞 拍砖

用安装包自带的SQLServer2005_BC.msi,其他版本的不一定能兼容
最后用2008(sp1)+SQLServer2005_BC.msi就可以了
回复 点赞 拍砖

2008是用2005BC 不过你这个不知道是什么问题
回复 点赞 拍砖

修改注册表号后需要重启么
回复 点赞 拍砖

还是弄不了
回复 点赞 拍砖

MicroSoft SQL Server 2008
不应该用SQLServer2005_BC.msi吧
具体我也不清楚
我错了
回复 2# stonys

我觉得也不应该用2005BC,但是官方安装说明上是这么要求的

问题解决了,通过修改SQLServer的版本号
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer\CurrentVersion]
"CurrentVersion"="10.1.2531.0"

CurrentVersion 改成 SQLServer 2005 SP2 的版本号
"CurrentVersion"="9.00.3042.00"

U890安装的环境检测就能通过。
回复 5# alonelywolf

谢谢,感谢分享
#6谢谢分享
学习了
通过修改SQLServer的版本号解决,学习了.
不能这样做吧!!!骗过了检测,估计骗不过稳定性吧?
我也遇到过这种情况
MicroSoft SQL Server 2008
不应该用SQLServer2005_BC.msi吧
具体我也不清楚
stonys 发表于 2009-12-8 15:35

U890SETUP\docs\U8ERP-U8 v890 IT部署方案.pdf
第13页
    特殊注明:如果使用U8预算、HR模块,且安装的数据库为Microsoft SQL Server 2008 SP1,Microsoft SQL Server 2005 SP2,请一定安装 “Microsoft SQL Server 2005 向后兼容组件”包:“SQLServer2005_BC.msi”,保证程序正常运行。
估计你没安装SP4补丁。看你数据库版本号多少
我的不是数据库的问题,是最后一个问题,请问下楼主最后个IE Web Control 怎么装上去的?
估计你没安装SP4补丁。看你数据库版本号多少
销魂 发表于 2009-12-17 20:05

"CurrentVersion"="10.1.2531.0"