注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友ERP外挂系统-EXCEL版

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最近针对用友ERP采购订单方面写了一个EXCEL版外挂,用起来挺方便的。
因为ERP系统内的采购订单导出的格式总有些不尽人意,而且供应商那边也没有ERP
于是利用EXCEL+VBA+SQL写了一个外挂,
直接启用EXCEL,设置相应的服务器参数就可以导出采购订单

其它模块待继续开发!

附件过大上传有问题
志趣相投的朋友可以交流:ma.xiwen@163.com 非诚勿扰!
感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享
回复 点赞 拍砖

待审核
(待审核) 点赞 拍砖

发我一份兄弟   谢谢  邮箱67966788@qq.com
回复 点赞 拍砖

楼主好,时隔已久,还能否再共享一下?
251854741@qq.com
回复 点赞 拍砖

能发份到hu_ran@sina.com  急需要呢
回复 点赞 拍砖

这个工具特好!!!!!!!
是要卖钱的吧??、
想学习一下,能否发到yflhoo@yahoo.com.cn,谢谢
谢谢楼主提供
能否发过来(ctdezzh@126.com),在通10.3上试用一下?
目前不大适用。
看起来还不错啊,,,,,
想学习一下,能发swcw1226@126.com吗,谢谢
暂时没这个计划!

maxiwen 发表于 2009-11-30 09:08

好啊。谢谢楼主了。给我一份:hmygz@163.com
谢谢楼主。给我一份:kmybkj_lb@sina.com
谢谢楼主。给我一份:fbw828@21cn.com

我想做一个用友凭证导入导出外挂,希望你的能提供思路!
不错,LZ技术高的,赞一个。
这是对于采购订单来说的吧。