注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xiaocuo

[求助] 为什么自动备份会突然不备份了!!

火.. [复制链接]
估计是SQL server Agent 没启动
回复 15# xiaocuo

我是删除了所有的记录就好了,你可以试试
你考虑下
1、数据库所在磁盘空间是否足
2、备份目录的空间是否足
3、数据库大的时候,备份很慢,
看是是否清除异常任务的时间设的短了
4、设置年度备份看看,是否可以
没备份好或硬盘没有足够的空间!!!!
请检查 SQL server Agent 是否启动
这个问题我按以下方法操作就解决了
1是删除日志
2是查看临时备份文件所在空间是否足够
搞不懂,是为什么?
加密狗没有问题吧,数据库启用要正确,这个问题我遇到过,这是从这两方面下手处理的现在解决了。要从这两方面下f手哦。在问u题可以给我发邮件:ufsoft2008@163.com
检查一下安装设置,看有问题没有?
问题解决了吗?
没有遇到过 到底哪个说的事对的
是不是路径太长了?
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也遇到过,如果楼上说的都不管用的话,检查一下看是不是备份目录所在的磁盘权限,出错。

用友对磁盘的读取权限。具体看这个文章吧:
http://hi.baidu.com/chenzhihan/b ... 3%D3%D1u871/index/2
(不管用办法解决了,记得回来发帖说明,分享啦)