注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 关于t3新一代业务通登陆的问题

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

如题,我在完全正确安装完成新一代业务通后,点击登录,界面始终保持如下图 T3新一代业务通.JPG ,死活登不进去!!请问有人碰到过这个问题吗?谁解决了!共享一下!谢谢!!
第一次登录有点慢。需要几分钟。
多等一会
第一次安装新一代业务通需要在IE里面进行安全性的设置
具体可以参照新一代的安装指南
我感觉新一代的业务通反应就是慢。。。。慢死
楼主可以按照安装光盘里有一个安装指导的文件试试
哦,好的,我试下,谢谢各位
先配置IE 然后再登陆,头一次登陆非常慢 要耐心~!!!
貌似登陆界面换了?
新一代是计算机杀手,对环境要求挺讨厌的,差一点的计算机用新一代能急死人,我每开一个按钮得几十秒,等等看吧

这个画面一般就是1分钟不到,因为这个画面就是一个静态的Login.htm,如果IIS正常会自动跳转到
Login.aspx页面。你可以拔Login.htm 改成Login.aspx 看看是不是会出错。如果有错那么可能是你的IIS出现问题!
新一代的业务通太苛刻的,许多客是不同意重装系统的。
你重装系统吧,你现在肯定IIS也装不上了
呵呵 第一次配置速度确实有点慢  NET环境下开发的软件都是这样 包括E-CELL  不过现在速度比以前的测试版快多了  这个问题你可以及时反馈到开发部  需要的开发部的联系方式可以跟我联系
...楼上的 我想联系开发部 咋联系?
算了 新一代 我担心 客户买个软件一万几,没事我还要人家把电脑给升级哈又是几千,我毛病我