注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: shqyq

[求助] U872速度奇慢无比,请教。

火... [复制链接]
不懂,学习....
最好还是把数据服务器与应用服务器、加密服务器分开。
自己电脑问题了
个人心得,尽量服务器装成WIN2003企业版的,不用装标准版,本人觉得标准版不好用
演示帐套很讨厌,我们给客户实施了872,在系统管理里,用户太多了,有点拖速度,而且有时选用户名很容易搞错,
今天终于发现问题了,很低级,999的演示账套有问题,我新建了一个账套,在新账套里填制凭证就很快,999在引入的时候曾经提示“文件服务器没有找到”,但引入还是成功的。用友真烂。

------------------------------------------------------------------------------------------

确实是999帐套的原因,我的U890也存在这个问题,打开填制凭证需要45秒钟左右,本来我以为是系统的原因,或者是SQL2008与用友软件不兼容,后来我重新建立了一个新帐套就完全没有问题了,速度很快

环境:普通双核PC 2G内存  Windows2003 R2 + Sql2008 sp1
内存加大~~~~
补丁打上~
都是高手啊,没遇到这种问题,学习一下~
我公司的也好慢。。。谢谢楼上的指点。
应该是服务器那边的问题吧

最简单的办法 你把U872服务中的“定时服务”关了 速度会提升,但这个服务影响到数据备份、自动备份和清理异常锁定,你要做这些操作时再打开吧
感觉U8比其他慢了好多~~
回复,只为威望,只为论坛设置这么多该死的条件
我也帮客户装U872速度不错呀,配置还没楼上的高