注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 从861升级到872有必要吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

公司用861用了有3年了。使用过程中总感觉到有些功能做的很傻,还有些问题问用友是否可以解决,他们总是回答新版中会解决的。感觉升级是没办法的事。
有没有同时用过这两个版本的人?能不能告诉我升级有必要吗?
和楼主一样真等待答案!
顶一下吧,等待指教
有必要,u861和U872版本不同,U872在个性化上面优越于U861,操作比起U861简单多了,我的QQ:329843769
回复 4# smaile2009

多谢
升级是必需的,可在升到872后才发现其实功能并没有所说的强很多,而且跟861一样都是很多地方很傻!!
没有的,没有
我们现在在上872,感觉872很傻,我们很天真!

872只是个半成品,没有必要升级,看看890怎么样吧!
感觉没有什么变化,如果一些功能必须在U872才能解决的才考虑升级,不然不考虑,
升吧!顺应潮流,872还是改进了一些的,不过感觉速度方面不理想。主要是质量模块,那是相当的慢!
那年推861的时候,可是有点火,
相对而说:软件的升级是企业针对很多操作方面不方便或是达不到应有的效果,才升级的;如果软件能支持你们的日常工作,只是某几个方面不适合本企业的工作流程,那你们企业就跟着改进你们的工作方式与工作排程嘛!
谢谢楼上的回复。
我目前还在观察阶段,要好好比较一下了
既然有升级咱就升级
有必要,u861和U872版本不同,U872在个性化上面优越于U861