注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 草上飞

[其他] 招U8实施及维护,有人愿意么?

火...   [复制链接]
用友工资有那么低的么?你们都没3K? 我还是新手都4K啦
[quote]这个工资水平确实比较吸引,不过就是太远了
用友.天思.都用过.工厂维护小意思.LZ能透露是什么行业?
怎么没有联系方式 ,
待遇这么好,可惜我不在昆明。要不爽啊。
用友维护,需要干什么呀?
金融危机下,你还在为英语四六証,自考本专科毕业証,计算机等级証.资格証,等其它証件,找工作而烦恼吗?
本团队经过长期实践努力拼搏,现已完全有能力为你解除这些困扰,而且能做到以假乱真/本公司的宗旨是“以质量求发展,以诚信求生存”业务面对全国可全国邮政办理一般城市二天可收到货/全国各地邮政办理
客服Q Q:627178372
       全国设备最齐全,技术最专业,仿真度最高,承接全国各地証件办理,特殊証件可制版印刷,全国各大城市24小时快递送达,网上交易安全保密。
办理假文凭QQ627178372                                                                                                                                  我们就实话实说:这个要感谢广大客户和市场上需求,现在社会文凭,英语四级六级可以说就是个敲门砖,希望我们给大家带来帮助, 所以希望各界人不要反感我们这个行业。,真诚为大家服务,如果感觉质量没问题,希望广大客户身边有此类需要的的亲朋好友介绍过来。本公司绝对优惠保证... 〓〓★〓〓★〓〓★    在线qq627178372               

在线qq627178372               

经营理念:精诚合作,互惠互利。信誉第一、质量可靠、诚信友善 ★
经营理念:精诚合作,互惠互利。信誉第一、质量可靠、诚信友善 ★
知足吧,我郁闷,我们现在实施U8工资才一千多呢
挺不错的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好,你们在园区哪里呢!你们是代理商吗!还是分公司啊!
回复 91# hengcg

你是哪里的啊!怎么这么高的工资啊!有的不可诗意呀!
哎,实施用友。。还不如公司打工好点
公司规模多大啊?还要负责硬件及网络的话工作量很大的!本人从事用友技术服务和实施多年