注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 建议贴:谈论坛下载扣威望、金币、魅力的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大家好,我是新人,昨天(2009年9月19日)才注册的用户,今天在浏览论坛的时候看到了很多实用的帖子,也回复了几个,但在一个“U6普及型ERP与用友通、U8对比分析”的帖子时遇到了不解的问题,以下是原贴地址:https://www.oyonyou.com/viewthread.php?tid=16091,附件会上图片,上面提示“以前收费,现免费提供!”,所以我就直接点了下载连接,在没有提醒扣威望、金币和魅力的情况下就直接扣掉了,虽然下载没有问题,但我觉得最好是能有个提醒功能,起码可以让下载的人知道这个是要扣除一些私人物品的,权衡一下是否真的需要下载,也许自己的威望、金币和魅力可以去下载更好的资源,再后来我下载完后再次点击的时候由于我的威望、金币和魅力不够点数,系统提醒我不能下载,这又不对了,如果我之前点的时候由于网站故障没有连接上而无法下载那再次点入又要扣一次威望、金币和魅力那这样不是相当于是扣双份,我觉得应该有一个时效性比较好,同一个IP在扣除一次威望、金币和魅力的情况下,在特定时间内可以多次点击不再除扣威望、金币和魅力,这种情况在很多论坛中都会出现,这样起码可以保护一下新人才论坛的不熟悉而出现的操作失误,这样会让人觉得管理上的人性化。支言片语只是想表达对论坛的完善尽一份自己的力量,希望版主能从实际出现来考虑一下。我的邮件地址是:zengw_sz@163.com,也希望版主能及时给我回复。谢谢!
下载免费的附近 扣掉 扣威望 魅力各1点 金币 3点 收费附近收取后在扣,扣完后下载的那链接还在直接在下载就不扣了  网页关掉重新下载重新扣
既然您觉得这样很合理,那做为新人我只能适应,我只是提议不是挑战,人性化的管理比规定更重要。

感谢你对论坛的支持和关爱,谢谢你的建议
注册论坛后,要求新手看一遍《用友论坛新手必读!》https://www.oyonyou.com/thread-2589-1-1.html
不知你看了没
凡提示积分不足而不能下载的,是不会扣积分的。请放心。
另外,你说的那个帖子所说的“以前收费,现免费提供!”,是指附件未设置售价(附件可以设置售价的,积分由发贴者获得),但下载附件时论坛系统本身还要扣积分的。
好,支持!
回复 点赞 拍砖

嗨,还不都是钱惹的货吗,为了金币啊,理解吧,理解万岁。
回复 点赞 拍砖

你的还好扣了可以下载  我的是扣了还不让下载
回复 点赞 拍砖