注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yufei

[求助] 各位坛友,有多少人在用用友的生产模块,我们把这个建个群好不好?

火.. [复制链接]
再研究生产中,强烈要求LZ建群
楼主建个群吧
回复 15# yanleen

我也准备用生产模块,正在学,我有个空群,如大家有共同学习与交流意向,可以加我的群大家一起来学习,群号:92016388  ,希望大家介绍爱好者来本群一起学习!
我也准备用生产模块,正在学,我有个空群,如大家有共同学习与交流意向,可以加我的群大家一起来学习,群号:92016388  ,希望大家介绍爱好者来本群一起学习!
我的QQ49682952,非常支持
生产确实是个难点,特别是与成本同时使用的,我的QQ752881785
回复 19# gzlyh

希望大家多多支持用友交流之生产管理群,因为群是刚建的,欢迎学识资深的用友同仁或用生产管理又或对生产管理感兴趣的所有朋友加入本群大家一起交流与学习,群号:92016388 谢谢!
学习+赚钱=
权利支持   多了解了解生产
支持!我的QQ是1241461378
252819231 楼主建群加我
挺好的 一起学习
786973852,共同学习
2009年的贴子被翻出来了,想不到挺多同志对生产控制模块感到苦恼的呀。我在用,也挺苦恼的。
没那么难吧。难道我们用的不够投入吗?QQ:964749609