注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 如何取消结账

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

各位大侠,我用的演示账套不小心结过三个月了,有谁能告诉我如何在数据库中,取消月结和反记账啊?
在结账界面.选好你结账的月份按ctrl+shift+f6

评分

清纯 + 2 + 5 + 2 解答有奖!

回复 #2 murongfeng 的帖子

取消结账:在结账界面选中月份,同时按下ctrl+shift+F6键。
取消记账:以该记账操作员进入,在对账界面按下chrl+H键,系统会提示“恢复记账前状态功能已被激活”,再到凭证-恢复记账前状态

评分

清纯 + 2 + 5 + 2 解答有奖!

在前台取消,我当然知道啊,我指的是在数库里啊?我在问题中,也提到了是演示版,也就是我没有相应版本的加密狗的情况下,在数据库里是如何取消结账啊?
可以先到网上找个破解补丁
在数据库文件下要删除一个表  好像是 gl_mend
应该可以了!
汗。。。。
取消结账:在结账界面选中月份,同时按下ctrl+shift+F6键。
取消记账:以该记账操作员进入,在对账界面按下chrl+H键,系统会提示“恢复记账前状态功能已被激活”,再到凭证-恢复记账前状态

hao

全是高手啊。学习了 呵呵
原帖由 qianlake 于 2007-7-28 21:50 发表
在前台取消,我当然知道啊,我指的是在数库里啊?我在问题中,也提到了是演示版,也就是我没有相应版本的加密狗的情况下,在数据库里是如何取消结账啊?
用相同版本的软件重新安装。
都已经结过3个月了,你要是在填一张单据,退出以后你怎么取消结帐,都进不去了.
高人不少啊,学习中.
无聊的人真多。。

说废话的更从
楼上语言精辟,思想超前呀!
1,横菜单总账---期末—对账,按键盘ctrl+h,会提示恢复记账前状态被激活,点击确定,退出窗口。
2,点击月末结账,选择要取消的月份,点击键盘ctrl+shift+f6,输入密码,点击确定,取消后该月结账标志没有了。
3,点击横菜单总账—凭证---恢复记账前状态---选择月初状态—点击确定—输入登录密码,点击确定。提示恢复成功,退出该窗口。