注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: crhst

[资料] 金蝶咋老追着用友走?(转)

火.. [复制链接]
不用说人家怎么怎么样啦,先把自己做好就行了。一天到晚关键对方只能说明你怕他。
呵呵,有些东西习惯就好!
灌个水把帖子顶上去
五花八门的,不好用啊
其实存在就是道理。
大家根本用不着去管什么用友,什么金蝶,这年头有口饭吃就行了,想吃口好的,自己做个软件卖卖好了,总比卖别人的软件好!
期待各位的大作!
越听越糊涂!
是不是在贬低别人抬高自己
金蝶的人太随便。用友的人从来都是西装革履。看着就舒服
中国的软件市场发展这么快  有一些瑕疵是正常的  不管是金蝶 还是用友  我们都希望能举起中国软件业的大旗!金蝶和用友一直以来的持续价格战,始终不是办法。总体上讲,在大项目上,金蝶还是需要几年才能追赶上用友吧

什么金蝶,用友,我都挺佩服的,要说不行,那人家怎么搞得出那么大动静呢,
可是具体到我们这种小虾米小打工仔来说,做这些财务软件的实施或者销售都不是很好
实施的钱少,销售的压力不小,何必弄得一身臭汗非要在这圈子里面呆呢,
要我说嘛,去做会计吧,自己找个一般的单位坐班,月薪2000左右,兼职个2家,不算困难吧,
一月4000工资就可以了,交了房贷,还可以在自家凉台搬把椅子看看风景,顺便买点小菜吃吃,小酒喝喝,点卡充起,小游戏玩玩,
用上海话说,不要太开心哦。
呵呵,国内这些公司吧,基本都是靠忽悠  炒概念过日子
用友老客户,很支持用友的
但是你们看看用友干的这些事:

我们比如,某公司2005年购买U852
该公司为集 ...
id22896 发表于 2009-9-4 19:17

同情楼上的,我有个客户也是这样子的!
公说公有理,婆说婆有理。不用在乎别人怎么怎么说,只要自己喜欢别管别人评论干什么!
是的,金蝶的市场推广与宣传还赶不上用友呢.用友,不亏是ERP业的老大.