注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T6应付模块业务账数据不含税问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

采购入库单录入的是数量100,含税单价11700,价税合计1170000。
但是查询应付模块业务明细账时,显示的应付款却是1000000,也就是说应付模块业务明细账显示的是不含税金额。
另外的17W走在应缴增值税进项税额里吧。
问题是我想在应付模块业务明细账查询到含税的欠款,不含税的欠款对应付模块业务明细账是没有意义的.
希望能够得到版主的解答,谢谢!
应付的单据来自发票!  

请先熟悉用友流程。。。
应付里面的明细应该是采购发票,而不是采购入库单的,楼主选择的依据错误
我说的是业务账,不是科目账,建议5、 6楼的再仔细到软件里看一下,没有开发票只有入库单的是可以统计的。U8的应付模块业务明细账统计的就是含税金额。
是可以查到的,但是你付款的依据是什么,还是发票,而不是入库单
没有发票的那就叫暂估了,应付里面是不可以查暂估的

应付模块里面有"业务账表"和"科目账查询",业务账表可以查询到没有结算的入库单.也就是说,不管对方开没开发票来,只要采购的原材料入了库,就是欠供应商钱的,欠的钱是多少?肯定是含税的金额.而T6的业务账表查询到的是不含税的金额,而U8的业务账表查询到的就是含税的金额。如果做不到这一点,采购部门怎么统计欠哪个单位多少钱?
另外的17W走在应缴增值税进项税额里吧。
应该是没做核销把
这个问题现在解决了吗 我也碰到了
进项税里。。。。还有依据是发票。发票没到。采购入库单是暂估的。