注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

是在这个行业累,还是这个公司累!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

进这个代理公司已经一年半了,根据平时出行统计,平均每月上班25天,平均每月17天出门,去客户27家左右。老板要求穿皮鞋,于是皮鞋一月破一双。看到前辈门都说,在这个行业只要坚持,经验越多,就也有发展,越可以学到东西,于是我咬牙再咬牙,夏天39度,我在外面,冬天-5度我在外面,地震时我在地铁里,日全食时我在公交里,台风时依然顶着小伞在去客户的路上,不管衣服有没有被雨淋透,我只坚信只要坚持一切都会好起来。可是最近实在有些坚持不下去了,销售卖软件靠忽悠,老板收款只看结果,最困难的是我们实施,实施好了没奖金,收不到实施费要罚款。随着项目的增加,前面的项目维护靠自己,后来的项目实施靠自己,有接不完的电话,有处理不完的问题。要收服务费,还要对老客户做服务性营销,不知道一个人可以当多少个人使用,而老板永远不提加工资,即使你提也是说考虑考虑,一考虑就是杳无音讯。一年多了,熟悉一点的软件还只是用友通,于是在思考,是这行业累,还是在这个公司累?想跳,还有所谓的行规:一个城市内不用同行的人?
或许是楼主没有碰上好公司,我也是一年多
代理的吧,你只接触通!我是在企业弄U8,供应链加生产制造,出去工作都找不到,恼火!
学一套基础理论,然后可以试着混到企业去实践实践。
看过这么一篇文章,一个人在成功之前,必定先会遇到自己人生的一个伯乐,一个给你台阶上,给你发展平台的人。不知道大家怎么看这句话。本人人为你只要努力了,再能遇到一个接近伯乐的人,你就一定能成功。
很好。学习了。
我也认为LZ 在有了经验和技术的基础上 可以考虑换个企业!

得换个位置!现在老板必原来的刘文采还文采了!
不做ERP的实施,公司没有这个资格,也没有相关的业务,做的都是会计电算化之类,连MRP都没有.
不是吧?刚好迈进这个行业了……
这个行业不算累,公司累
我做了3年了,觉得就是在混混混混混……极度无聊……
我才刚迈进这个行业。。