注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U870 使用条形码的一些疑问

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最近公司要上条形码管理,产品条形码已注册,现在需要将其录入至ERP系统中。

我现在使用的步骤是:

1.基础设置-基础档案-存货-存货档案-选中需要添加条形码的存货,修改存货档案-控制-选中条形码管理,填入对应条形码
2.业务工作-供应链-库存管理-条形码管理-设置条形码规则-再将条形码规则分配给存货-再在条形码生成中录入条形码

做了几个存货总觉的不对,一个是条形码录入手段繁琐,再一个是条形码手动录入容易出错。
请问是否还有其他方法进行录入,更为简单便捷,不易出错。
求解哈,希望大家能帮助解决。
早起来顶一下
听说可以扫描枪的
条形码采集器
因为产品比较多,几千种条形码手动录入上难免会出现错误,使用条码枪扫码不太现实。咨询了维深,从他们公司买采集器应该是比较好解决,他们提供配套接口程序,可以使用采集器将条码采集好后导入ERP系统。
新手帮你顶顶
U87是新版本。不会使用。
学习中学习中学习中
楼主说的问题估计是国内ERP的弊端吧。他们开发的时候没有考虑万能使用。
用枪!!!!!!!!!!!!!
我也想知道,还有好多问题
早起来顶一下
没有扫描枪吗?
用采集器就可以