注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

T63.3在笔记本上装不上?

悬赏20金币已解决
联想旭日C466L 系统XP+sp3 xp+sp2    在安装快完成时出来一对话框hhactivex  ‘ >ctor\objectwrapper.cpp(343) ’然后t6(客户端)就会自动删除。重装系统就不要考虑了,我已经重装3遍了。office 360都能正常安装。请高手予以解决,不胜感激!

最佳答案

查看完整内容

T63.3版本问题,很多电脑在安装客户段都出现类似现象。 安装时候请选择自定义安装(不要选择应用客户端),然后将UU通,数据服务器等无用的东西去掉,即可安装成功。

T63.3版本问题,很多电脑在安装客户段都出现类似现象。
安装时候请选择自定义安装(不要选择应用客户端),然后将UU通,数据服务器等无用的东西去掉,即可安装成功。

什么版本的XP , 是专业版吗?

是xp专业版的,全格了,完整版的,ghost版的都装了,就是不行,拿这些盘装台式机就行,我是没治了

有时候跟笔记本驱动有关系

哦,是吗?我去试试,现在用友太不地道,完全拿我们去当测试员了,坑死人了,弄的头都大了!

1.笔记本显卡驱动有冲突
2.少什么文件,建议安装新的操作系统

刚装过 不要用客户端安装 自定义安装即可 鄙视用友

T6 3.3的安装盘内置了UU 2009的安装程序,UU 2009需要.net framework 2.0版环境,因此现在有很多客户在安装3.3时,由于客户机器没有.net framework 2.0而安装不了。在安装T6 3.3之前请 下载 安装.net framework 2.0版环境 。

打字好难打,复制过来的,你试试,是不是这个原因。

.net framework 2.0  在哪里下载呢 ?

在哪里下载呢

笔记本的系统一般都有自动还原功能哈!可能是被还原了哈!

10# adumary007
http://tclub.ufida.com.cn/这里有

我相知道是不是这个问题。
www.cctway.com

一不留神都3.3了啊
用友更新了也太快了