注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[意见] 论坛服务器硬盘崩溃之猜想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

两天前论坛服务器崩溃了,很多帖子都丢了,包括我喜欢的几个帖子,很是郁闷~~~
仔细看了看自己的积分,发现积分也降下去了?怪!引发联想:
     假如我现在开始大肆地下载资料,直到我的积分和威望和金币都为零,然后我变成穷光蛋.____然后硬盘又崩溃了,又假如这三天的数据无论如何都取不回来了,,但是我下了一堆的资料在我的电脑肯定不会动,呵呵,这里不乏很多有用的资料,但是我第二天到论坛发现,我赚了,原因是我的积分又回到三天前的状态,也就是我白白的得到了很多的资料,呵呵,~~~这种情况想一想还真是爽!!!
     仅仅是猜想,没有实际意义,中午休息时刻,大家见笑~~
于公于私都不想发生这样的事
发发帖子,积分不是有了
强烈鄙视看帖不回,读资料不写心得感想的
莫非估计突然断电,硬盘部分磁道坏了
我算是赔了。本来是会计员,现在成了正式员工了。
呵呵,前几天发了50金币下个东东,谁知道链接过时了,下不了,钱也没了,现在好了,50金币又回来了,
学习了。。。。。谢谢
不错的假设啊,不过不希望这样的事再发生............
顺着你的文字,我也做了次想象,哈哈,蛮有意思。
下次要是还能出现这种情况 ,提前通知一下
现在看来捐助论坛的钱少了就会系统崩溃
这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。